当前位置: 首页?>?首页?>?图片新闻
东海信息中心与上海市海洋信息中心联合举办春节联欢会
发布日期:2019-02-22 信息来源:第二党支部 页面浏览量:
  2019年1月25日下午,东海信息中心与上海市海洋信息中心联合举办春节联欢会,两家单位的干部职工与东海信息中心的退休老同志欢聚一堂,用一场自编、自导、自演的精彩节目共迎新春。
  联欢会伊始,东海信息中心主任龚茂珣作新年致辞,向两单位的干部职工和退休老同志致以新春的祝福,表达了与上海市海洋信息中心深化技术合作交流、共融共享共创美好未来的愿望。
  联欢会上,两单位的职工用精心编排、丰富多彩的节目表达对海洋事业的热爱和对新年的美好期望。《手影舞》、三句半《说一说咱海洋人》、《魔术串烧》、《旗袍秀》等节目令现场观众们沉浸其中,目不暇接。“copy不走样”、“5毛1元”、“走音天团”等趣味多样的游戏环节为晚会增添了欢乐,大合唱《我和我的祖国》将联欢会气氛推向高潮。
  整个联欢会在欢乐祥和、喜庆热烈的浓厚节日氛围中圆满落下帷幕。通过此次合办联欢会,既展现了干部职工充满活力、积极向上、团结进取的精神面貌,又增进了两家单位的情谊。参加此次联欢会的干部职工们纷纷表示,要在新的一年里再接再厉,共同谱写海洋事业发展新篇章。